Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 16

Tema: Sinchichas de gluten y especias - (V)

  1. #1
    Seres extraños Avatar de Safanoria
    Fecha de ingreso
    diciembre-2010
    Ubicación
    En la jungla de cemento
    Mensajes
    4.748

    Sinchichas de gluten y especias - (V)


    Categoría: Platos principales: seitán.


    https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater

    :chupi:

  2. #2
    Sólo se vive una vez! Avatar de Riply
    Fecha de ingreso
    abril-2009
    Mensajes
    7.197
    Pero esta receta no es de JustVegetal?

  3. #3
    Seres extraños Avatar de Safanoria
    Fecha de ingreso
    diciembre-2010
    Ubicación
    En la jungla de cemento
    Mensajes
    4.748
    Que yo sepa.. Es la receta creada con Paint a partir de fotos a las sinchichas que hice anoche..

    La receta que he seguido es ninguna, básicamente fui mezclando cosas que tenía por casa.
    :chupi:

  4. #4
    fb: FerranVeganSpirit Avatar de Ecomobisostrans
    Fecha de ingreso
    octubre-2008
    Ubicación
    Barcelona (Catalunya/Spain)
    Mensajes
    18.108
    Riply las habrá confundido con las Sinchichas Nigluten de Just Vegetal.

    ¿Quieres decir que estando tapadas con plástico van a coger el sabor de las algas y las verduras?
    · Video: Paredes de Cristal, de Paul McCartney. Difúndelo! - También en otros idiomas. ·
    · Video: La cruda realidad de los lácteos, de Emily Deschanel. Difúndelo! · · Los peces tambien sienten ·
    · ¿Que sucede realmente con los huevos? ·
    · La ONU señala en un informe que una alimentación vegana salvaría al mundo del hambre
    ==== BUSCO NOVIA VEGANA ==== !!! Foto, contacto y descripción: AQUI !!!

  5. #5
    Seres extraños Avatar de Safanoria
    Fecha de ingreso
    diciembre-2010
    Ubicación
    En la jungla de cemento
    Mensajes
    4.748
    Si, justo estaba buscando esa receta, porque me sonaba que JustVegetal tenía una de sinchichas pero sin gluten, la que mencionaba Riply.. Gracias!

    Si, cogen el sabor del caldo. He olvidado poner que han de pincharse para hacer agujeros y que penetre mejor, pero bueno, que muchas veces se me ha olvidado pincharlas y acaban filtrándose también
    :chupi:

  6. #6
    Madafacka
    Fecha de ingreso
    febrero-2012
    Ubicación
    Sierra de Madrid
    Mensajes
    83
    joer, qué pintaza...
    Tenía yo también la duda de lo del caldo, pero al ver la pregunta de Ecomobisostrans ya veo cómo hacerlo.
    Por cierto, una duda general que suelo tener con muchas recetas: cuando hablas de "1 taza", ¿qué tipo de taza es? ¿un mug de desayuno?, ¿una de café con leche de después de comer? ¿...? Igual el problema es mío, porque como tengo 327 tipos de tazas en casa, siempre me invade la misma indecisión del "¿cuál cojo ahora?"
    "Que mi nombre no se borre en la Historia" (Julia Conesa, una de las Trece Rosas)

  7. #7
    www.malagafelina.com Avatar de vellocinodeoro
    Fecha de ingreso
    junio-2010
    Ubicación
    Marbella
    Mensajes
    13.434
    Para poder moverla a su sitio correspondiente tendrás que seguir la plantilla.

  8. #8
    Seres extraños Avatar de Safanoria
    Fecha de ingreso
    diciembre-2010
    Ubicación
    En la jungla de cemento
    Mensajes
    4.748
    Cita Iniciado por molkogirl Ver mensaje
    joer, qué pintaza...
    Tenía yo también la duda de lo del caldo, pero al ver la pregunta de Ecomobisostrans ya veo cómo hacerlo.
    Por cierto, una duda general que suelo tener con muchas recetas: cuando hablas de "1 taza", ¿qué tipo de taza es? ¿un mug de desayuno?, ¿una de café con leche de después de comer? ¿...? Igual el problema es mío, porque como tengo 327 tipos de tazas en casa, siempre me invade la misma indecisión del "¿cuál cojo ahora?"
    Yo uso este tipo de tazas, de esas de desayuno.. Es que no sé cómo se llaman exactamente :S

    :chupi:

  9. #9
    Madafacka
    Fecha de ingreso
    febrero-2012
    Ubicación
    Sierra de Madrid
    Mensajes
    83
    muchas gracias!! sí, entonces es la de desayuno.
    A ver si mañana me pongo el delantal de la señorita Pepis y empiezo con la lista de recetas pendientes.
    "Que mi nombre no se borre en la Historia" (Julia Conesa, una de las Trece Rosas)

  10. #10
    sagatxu
    Guest

    Oye, supongo que la levadura es esa tipo royal, no la de cerveza, no???????

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Seitan sin gluten o carnes vegetales sin gluten
    Por almek en el foro Nutrición y Dietética
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 22-sep-2016, 17:12
  2. Sinchichas Nigluten Barbacoa, para Veganos, Celíacos y Afines (V)
    Por JustVegetal en el foro Patés, Embutidos, "Quesos" y "Untables"
    Respuestas: 123
    Último mensaje: 26-sep-2013, 14:35
  3. Melón con las especias (CV)
    Por Katarína en el foro Postres y Dulces
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05-jun-2011, 10:42
  4. Berenjena con especias (V)
    Por elena en el foro Platos Principales: Hortalizas y Verduras
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 13-jul-2010, 06:26
  5. Melón a las especias
    Por margaly en el foro Postres y Dulces
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-jul-2008, 11:06

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •